當前位置:首頁
> ... > 學習貫徹黨的十九大精神
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
中國能建廣東火電黨委書記、董事長劉瑞華一行到北郊項目部進行安全檢查及宣講黨的十九大精神
日期:2017-12-13 訪問次數: 字號:[ ]

    12月8日上午,公司黨委書記、董事長劉瑞華一行到大唐北郊工程項目部開展冬季安全大檢查、現場實地調研考察工程情況及宣講黨的十九大精神。

    劉瑞華一行深入現場進行檢查項目安全生產及施工進度情況。隨后,在北郊工程項目部召開會議,會上,項目經理尚良輝從黨建、進度、安全、質量、經營等方面對項目總體情況逐一進行匯報,劉瑞華聽取匯報后,對北郊項目各項工程管理工作給予了充分肯定。在進行安全檢查末次會議上,劉瑞華就冬季施工安全大檢查發現的問題提出了相應整改要求和改進意見,強調現階段正處于歲末年初的關鍵時期,要求強化責任意識,取長補短,落實好冬季安全施工的各項針對性措施,同時在保證安全、質量前提下,確保工程進度,并繼續堅持做好成本管控工作。

    劉瑞華向項目部全體管理人員作了黨的十九大精神宣講,詳細地解讀了黨的十九大精神和新修訂的黨章。劉瑞華指出要積極有效地落實黨的十九大精神,不僅要做好學習工作,更要以精神為指引抓好各項工作落實,做到嚴、細、實。要求項目部黨支部在加強自身學習的同時要將黨的十九大精神宣貫到北郊項目部全體員工。營造以“腳踏實地做好各項工作”為出發點的良好施工氛圍。劉瑞華多次提到要“以人為本”,這個“人”不僅是項目部的管理人員,也是全體施工人員,我們要時刻關注所有參建員工的健康和思想動態,掌握好全體參建員工的思想動態,積極維護好隊伍穩定,團結一致、激情飽滿地做好北郊項目后續施工的各項管理工作。

    最后,劉瑞華提出要認真總結2017年的工作,查找問題與不足,科學謀劃明年工作,早謀劃,早行動,牢固樹立“凡事預則立,不預則廢”的思想,為2018年工作開好頭,起好步打下扎實基礎。要結合安全檢查整改、項目現階段工作特點及季節性變化的安全風險防范等方面強化安全生產法的學習和宣貫,切實將安全管理的各項工作抓緊、抓牢,確保安全不出現任何問題,為公司發展作出新的貢獻。

(中國能建廣東火電黨委書記、董事長劉瑞華宣講黨的十九大精神)
打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統