當前位置:首頁
> 新聞資訊 > 企業要聞
視力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
集團(股份)公司國際業務部到廣東火電召開國際市場制度建設宣貫會
日期:2019-10-21 訪問次數: 字號:[ ]
    日前,集團(股份)公司國際業務部到中國能建南方建投廣東火電召開對南方建投各所屬單位國際業務市場制度建設宣貫會,并針對廣東火電國際市場開發制度執行情況開展檢查。本次宣貫會旨在落實國資委黨委巡視整改意見,進一步提高南方建投所屬單位市場開發行為的合規性,建立健全國際市場開發制度。集團(股份)公司國際業務部處長曹雷主持會議,廣東火電副總經理袁建華、廣東火電國際工程公司副總經理姚鴻等參加會議。

    袁建華首先對曹雷一行及南方建投所屬單位市場開發負責人一行到來表示歡迎,并表示希望通過本次宣貫會議,能夠進一步規范各單位的市場開發行為,提升市場開發效率。曹雷介紹了集團(股份)公司國際業務市場開發管理框架,重點闡述了中國能建市場開發體系、國際市場布局情況以及三級管控體系。并詳細介紹了集團(股份)公司國際市場布局與開發管理暫行方法,以及集團(股份)公司市場開發管理規定。曹雷強調,各單位應堅持以市場為導向,通過配合設立集團內部市場開發主體單位,有效整合各區域市場開發資源,提升內部協同效率,進一步提升中國能建品牌影響力?;岷?,曹雷同參會單位逐一進行座談,并聽取了各單位目前市場開發工作情況及市場開發管理制度建設情況。

    當天下午,曹雷一行對廣東火電國際市場開發制度執行情況開展檢查,姚鴻匯報了廣東火電國際市場投標程序制度和南部中東地區牽頭單位的工作模式,并表示將以本次集團國際業務部檢查為契機,努力完善公司國際市場投標制度,提升投標的科學性與合規性,為打造集團(國際)公司“行業領先、世界一流”的品牌形象貢獻屬于廣東火電的力量。

    中國能建南方建投、湖南火電、廣電工程局、廣西水電工程局、廣西水利電力集團市場開發相關負責人參加本次宣貫會議。

打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統