当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
广东火电承建福建仙游垃圾焚烧发电项目1号锅炉冲管完成
日期:2019-12-27 访问次数: 字号:[ ]

圣埃蒂安vs蒙彼利埃 www.qsbary.com.cn 1224日,中国能建南方建投广东火电承建的福建仙游垃圾焚烧发电项目1号锅炉的蒸汽管道冲洗工作完成,为后续的机组冲转及整套启动迈出了实质性的一步。

此次1号锅炉管道冲洗于122021:09点火开始,于122421:09完成1号锅炉第98次冲管打靶,验收合格,标志着此次1号锅炉管道冲洗圆满结束。

为保证此次冲管的顺利开展,项目针对管道吹扫范围定时组织现场巡查,积极配合业主、总调等单位,快速落实缺陷处理,高效率、高标准完成此次冲管工作。

 

打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统