当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
广东火电获2019年度电力建设优秀质量管理成果多项奖项
日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]
  近日,在“2019年度电力建设优秀质量管理QC成果奖发表评审会”上,中国能建南方建投广东火电申报的18项QC成果全部获奖,其中一等奖3个、二等奖9个、三等奖6个。

圣埃蒂安vs蒙彼利埃 www.qsbary.com.cn

  本次发表评审会是由中国电力建设企业协会主办的高标准评审会,也是中国电力建设企业质量管理小组实力的风向标。据悉,本次评审分为网络评审和现场发布评审两个阶段进行,共吸引了来自全国火电、水电、新能源等100多家电力建设企业,共有1000多项QC成果参加评选,竞争激烈。

  经过严格评选,广东火电申报的《缩短导管架基础钢管桩施工时间》、《提高燃机、定子吊装平移系统的定位精度》、《防扭钢丝绳检测装置的研制》3个课题获得一等奖,其他15项成果也得到各评审组的认可,充分展示了广东火电的创新能力和过硬的质量水平。

  近年来,面对竞争激烈的电力建设市场,广东火电高度重视工程质量管理工作,不断健全完善工程质量管理体系,培养锻炼了一批优秀的技术、管理人才。通过深入开展质量管理小组活动和质量管理创新活动,鼓励员工围绕提高生产效率和安全质量保障开拓创新,促进解决了工作中的疑难问题,改进了质量、降低了消耗、提高了经济效益,极大程度地推动了企业科技、质量、管理等创新工作不断向纵深发展。

  在未来的质量管理过程中,广东火电将持续攻克技术难题,不断提高了施工质量,为企业发展奠定坚实基础。

打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统