当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
广东火电完成约旦阿塔拉特油页岩电站项目2号机组低压外缸扣盖
日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]

圣埃蒂安vs蒙彼利埃 www.qsbary.com.cn   12月26日,中国能建南方建投广东火电总承包建设的约旦阿塔拉特2台235兆瓦油页岩电站项目2号机组低压外缸扣盖工作完成。

  2号机组低压外缸为德国西门子生产,其安装步骤、安装方法、验收点皆不同于国内常规机型,施工前经过项目技术管理人员与西门子厂代进行多次技术探讨及分析,以西门子安装说明书为标准,结合我公司各种机型安装经验进行分析讨论,制定了符合现场实际情况且符合厂家标准的一套扣盖方案。当天13:30,工区管理人员、班组施工人员齐聚2号机组汽机平台进行扣盖前的安全技术交底,交底完成后开始进行扣盖作业。从扣盖开始,期间进行了低压外缸上半清理、低压外缸中分面清理及涂抹密封脂、导向销安装,外缸上半起吊就位、定位销安装、连接螺栓安装等一系列作业步骤。

 整个过程包括吹扫、清理、调整,共历时3个小时,于16:18完成扣盖,每一道工序在各级管理人员管控下严格按照预先扣盖方案执行,整个过程受控,至此2号机组汽轮机低压外缸扣盖过程平稳有序、顺利完成。


打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统