当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
刘瑞华出席广东火电全民健身徒步活动
来源:广东火电 作者:王颖 日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]
  近日,为推进全员大健康活动,号召广大职工以饱满的精神和积极向前的心态迎接即将到来的新年,中国能建南方建投广东火电组织开展公司全民健身徒步活动,南方建投总经理、党委副书记刘瑞华参加活动并讲话。
  刘瑞华表示,广东火电全体干部职工齐心协力完成了2019年度各项经营考核指标,实现连续五年“双百亿”的发展目标,并对全体干部职工的辛劳付出及员工家属的理解支持表示衷心的感谢。刘瑞华还强调了活动过程中要注意安全、听从指挥,展现“高素质”团队风貌,希望大家通过此次活动进一步加强交流,凝炼团队士气,继续为公司保持高质量发展贡献力量。
  来自广东火电所属各单位的400多名职工参加了本次活动。
  
  
  
  
  
打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统