当前位置:首页
> 新闻资讯 > 南方建投
视力?;ぃ?img onClick="ChangeColor('#f8f5b0')" border="0" width="13" height="13" alt="" src="/images/1764/color1.jpg" />
周小能会见中铁工业总经理李建斌
来源:党群工作部 作者:曾垂易 日期:2019-12-31 访问次数: 字号:[ ]
  12月31日,公司党委书记、董事长周小能在深圳会见中铁高新工业股份有限公司(以下简称中铁工业)总经理李建斌,双方就进一步深化合作展开交流。
  周小能对李建斌一行的到来表示欢迎,并介绍了公司在“大环保、大市政、大交通、大城建”四大转型业务领域的项目布局情况和相应资质体系建设情况。他表示,中铁工业在盾构技术等领域拥有很强的专业实力,希望双方可以充分发挥各自的优势,在现有基础上推动全方位合作,建立紧密的战略合作伙伴关系。
  李建斌对公司在非电领域的高效发展表示赞赏,他表示,中铁工业的优势业务与南方建投“大交通”领域业务高度契合,具有广阔的合作空间,期待双方后续在轨道交通领域协同步调,促进共赢发展。
  中铁工业副总经理王建喜,中铁工程装备集团有限公司副总经理赵华,中铁工程服务有限公司总经理牟松及有关人员参加座谈。公司党委委员、副总经理、安全总监丁毅,以及战略投资部、生产管理部相关负责人参加了座谈。
打印】 【圣埃蒂安vs蒙彼利埃



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统